Vitello all'uccelletto
Preparazione
Soffriggere il burro e l'olio con le foglie di alloro, unire le fettine di carne, insaporire con sale e pepe e farle colorare per qualche minuto a fuoco vivace.
Abbassare la fiamma e completare la cottura.
Disporre la carne sul piatto di servizio.
Versare il vino nel fondo di cottura e farlo ridurre a fuoco vivo Versarlo sulla carne e servire.
Abbassare la fiamma e completare la cottura.
Disporre la carne sul piatto di servizio.
Versare il vino nel fondo di cottura e farlo ridurre a fuoco vivo Versarlo sulla carne e servire.
- Alloro (2)
- Burro (376)
- Fesa di vitello a fettine sottili (460)
- Olio d'oliva (360)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Vino bianco (75)
318
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di fesa di vitello a fettine sottili
- 50 g di burro
- 1 cucchiaio di olio d'oliva
- 10 cl di vino bianco
- 2 foglie di alloro
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vitello
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