Vitello al limone (2)
Preparazione
Porre in una pentola il burro, la carne, la cipolla e il limone affettati finemente, versarvi il vino e il brodo e passare al forno già caldo a 200 gradi.
Ogni tanto estrarre dal forno, girare la carne e irrorare con il suo condimento.
Salare e pepare.
Ritirare la carne e passare al setaccio il fondo di cottura.
Affettare l'arrosto, disporlo su piatto di servizio e irrorarlo con il suo sugo.
Ogni tanto estrarre dal forno, girare la carne e irrorare con il suo condimento.
Salare e pepare.
Ritirare la carne e passare al setaccio il fondo di cottura.
Affettare l'arrosto, disporlo su piatto di servizio e irrorarlo con il suo sugo.
- Brodo (111)
- Burro (301)
- Cipolla (24)
- Limone (17)
- Noce di vitello (736)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Vino bianco (112)
325
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 800 g di noce di vitello
- 1 cipolla
- 1 bicchiere di vino bianco
- 2 bicchieri di brodo
- 1 limone
- 40 g di burro
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vitello
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