Vitello al curry con riso
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
250 g di champignons, 500 g di fesa di spalla di vitello, farina, 4 cucchiai d'olio, 30 g di burro, 1 grossa cipolla, sale, pepe, 1/2 cucchiaino di curry, 1 bicchiere e 1/2 di panna, 250 g di riso.
Pulite e affettate sottilmente gli champignons, dopo averli ben lavati.
Tagliate a striscioline la carne di vitello e infarinatela leggermente.
Ponete sul fuoco una padella con l'olio e il burro; quando il condimento sarà ben caldo, adagiatevi la carne e fatela saltare per qualche istante a fuoco vivo; poi unite i funghi e la cipolla finemente tritati.
Lasciate insaporire per 5 minuti, mescolando in continuazione, quindi pepate, salate, spolverizzate con il curry e bagnate con la panna.
A questo punto abbassate la fiamma e fate cuocere lentamente per 25 minuti.
Intanto lessate il riso in acqua salata, che avrete portato a bollore; scolatelo al dente e disponetelo sul piatto di servizio riscaldato.
Sistemate il ?vitello al curry? con il suo intingolo sul ?letto? di riso e servite.
250 g di champignons, 500 g di fesa di spalla di vitello, farina, 4 cucchiai d'olio, 30 g di burro, 1 grossa cipolla, sale, pepe, 1/2 cucchiaino di curry, 1 bicchiere e 1/2 di panna, 250 g di riso.
Pulite e affettate sottilmente gli champignons, dopo averli ben lavati.
Tagliate a striscioline la carne di vitello e infarinatela leggermente.
Ponete sul fuoco una padella con l'olio e il burro; quando il condimento sarà ben caldo, adagiatevi la carne e fatela saltare per qualche istante a fuoco vivo; poi unite i funghi e la cipolla finemente tritati.
Lasciate insaporire per 5 minuti, mescolando in continuazione, quindi pepate, salate, spolverizzate con il curry e bagnate con la panna.
A questo punto abbassate la fiamma e fate cuocere lentamente per 25 minuti.
Intanto lessate il riso in acqua salata, che avrete portato a bollore; scolatelo al dente e disponetelo sul piatto di servizio riscaldato.
Sistemate il ?vitello al curry? con il suo intingolo sul ?letto? di riso e servite.