Vitello al caffè
Preparazione
Fate sciogliere un terzo del burro in una piccola teglia antiaderente, cuocetevi per pochi minuti i pinoli e le mandorle grossolanamente sminuzzate.
In un tegame fate rosolare la carne con il burro rimasto e l'olio.
Quando avrà preso colore aggiungete la frutta secca e bagnate il tutto col caffè.
Passate in forno caldo a 180 gradi e cuocete per 1 ora e mezzo, bagnando via via col brodo.
In un tegame fate rosolare la carne con il burro rimasto e l'olio.
Quando avrà preso colore aggiungete la frutta secca e bagnate il tutto col caffè.
Passate in forno caldo a 180 gradi e cuocete per 1 ora e mezzo, bagnando via via col brodo.
- Brodo vegetale (111)
- Burro (526)
- Caffè (2)
- Mandorle (574)
- Olio d'oliva (360)
- Pinoli (567)
- Sale (1)
- Vitello (460)
650
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di vitello
- 70 g di burro
- 100 g di pinoli
- 100 g di mandorle
- 2 bicchieri di brodo vegetale
- 1 tazzina di caffè
- 2 cucchiai di olio d'oliva
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vitello
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