Vitella alla provenzale
Preparazione
Preparate un trito d'aglio finissimo.
Salate, pepate e infarinate le braciole, fatele rosolare in poco olio da entrambe le parti, poi cospargetele con il trito d'aglio, bagnatele col vino e cuocete fino a far evaporare il sugo.
Tagliate i pomodori a fette e disponeteli sulla carne.
Spolverate con l'origano, fate cuocere coperto per qualche minuto e servite.
Salate, pepate e infarinate le braciole, fatele rosolare in poco olio da entrambe le parti, poi cospargetele con il trito d'aglio, bagnatele col vino e cuocete fino a far evaporare il sugo.
Tagliate i pomodori a fette e disponeteli sulla carne.
Spolverate con l'origano, fate cuocere coperto per qualche minuto e servite.
- Aglio (20)
- Braciole di vitella (700)
- Farina (320)
- Olio d'oliva (400)
- Origano (10)
- Pepe (1)
- Pomodori maturi (64)
- Sale (1)
- Vino bianco secco (112)
407
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 braciole di vitella
- 4 pomodori maturi
- Poco di olio d'oliva
- Aglio
- Origano
- Farina
- 1 bicchiere di vino bianco secco
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vitella
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