Vino santo

Vino santo Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questo cocktail: Vino santo. Per preparare questa bevanda non può mancare un ingrediente fondamentale: vino marsala. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Cocktails e bevande Italian

Preparazione

Ponete le spezie a macerare nel marsala, in un recipiente ampio, coperto da un panno, per circa 20-30 giorni in un luogo fresco e ben aerato.

Mescolate un paio di volte al giorno con un cucchiaio di legno.

Trascorso questo tempo filtrate il liquido ed imbottigliate.

Questo vino è ideale per accompagnare un dessert.

Vino santo
Totale calorie per persona
865

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico