VINO e SENAPE (per salsa alla senape e vino)

VINO e SENAPE (per salsa alla senape e vino) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: VINO e SENAPE (per salsa alla senape e vino). ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

Y30777 SALSA CON VINO E SENAPE INGREDIENTI Uno spicchio d'aglio, 2 gambi di prezzemolo, un cucchiaio di zucchero, un bicchiere di vino, mezzo bicchiere di acqua, un cucchiaio di senape, sale Sbucciate lo spicchio di aglio, schiacciatelo e mettetelo in un tegamino con i gambi di prezzemolo lavati, lo zucchero, un pizzico di sale, il vino e l'acqua.
Fate bollire a fuoco alto finchè il liquido è evaporato della metà.
Filtratelo, fatelo raffreddare e scioglietevi la senape.
Vino e senape (per salsa alla senape e vino)

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico