Vino digestivo

Vino digestivo Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questo cocktail: Vino digestivo. Per preparare questa bevanda non può mancare un ingrediente fondamentale: vino bianco. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Cocktails e bevande Italian

Preparazione

Ponete le spezie a macerare nel vino, in un recipiente coperto da un panno, per circa 15 giorni in un luogo aerato.

Mescolate ogni tanto con un cucchiaio di legno.

Trascorso questo tempo filtrate il liquido ed imbottigliate.

Vino digestivo

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico