Vino di genziana minore

Vino di genziana minore Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questo cocktail: Vino di genziana minore. Per preparare questa bevanda non può mancare un ingrediente fondamentale: genziana minore. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Cocktails e bevande Italian

Preparazione

Macerare le radici nel vino per 12 giorni.

Filtrare e conservare in un flacone ben chiuso.

Un bicchiere prima dei pasti.

Utile per risvegliare l'appetito.

Vino di genziana minore

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico