Vino d'agrifoglioIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Vino d'agrifoglio.ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail-Italian
di Stefano Moraschini
Preparazione
21234 VINO D?AGRIFOGLIO (TONICO FEBBRIFUGO) INGREDIENTI PER 4 PERSONE
25 foglie secche di agrifoglio, 1 bicchiere di alcool fine, 750 g di vino bianco secco.
Mettete le foglie in un barattolo e copritele con l'alcool.
Lasciatele macerare per 8 giorni (scuotendo almeno 1 volta al giorno il recipiente), tenendo il barattolo in luogo fresco e buio; alla fine filtrate il tutto e travasatelo in una bottiglia di vetro scuro, per prelevarne piccole porzioni giornaliere (un bicchierino) da sorbire all?occorrenza.
Licenza
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it
Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!