Vino d'agrifoglio
Preparazione
21234 VINO D?AGRIFOGLIO (TONICO FEBBRIFUGO) INGREDIENTI PER 4 PERSONE
25 foglie secche di agrifoglio, 1 bicchiere di alcool fine, 750 g di vino bianco secco.
Mettete le foglie in un barattolo e copritele con l'alcool.
Lasciatele macerare per 8 giorni (scuotendo almeno 1 volta al giorno il recipiente), tenendo il barattolo in luogo fresco e buio; alla fine filtrate il tutto e travasatelo in una bottiglia di vetro scuro, per prelevarne piccole porzioni giornaliere (un bicchierino) da sorbire all?occorrenza.
25 foglie secche di agrifoglio, 1 bicchiere di alcool fine, 750 g di vino bianco secco.
Mettete le foglie in un barattolo e copritele con l'alcool.
Lasciatele macerare per 8 giorni (scuotendo almeno 1 volta al giorno il recipiente), tenendo il barattolo in luogo fresco e buio; alla fine filtrate il tutto e travasatelo in una bottiglia di vetro scuro, per prelevarne piccole porzioni giornaliere (un bicchierino) da sorbire all?occorrenza.