Vinha d'alhos
Preparazione
Tagliare la polpa di maiale a cubetti.
Unire l'aceto, l'aglio il peperoncino, l'alloro, il sale, i chiodi di garofano, il timo e la salvia.
Versare sulla carne e far marinare per tutta la notte in frigorifero.
Cuocere il maiale nel liquido della marinata per 20 minuti e poi scolare.
Scaldare l'olio in una padella, aggiungere la carne e far rosolare piano per 10 o 15 minuti, fino a far dorare la superficie.
Unire l'aceto, l'aglio il peperoncino, l'alloro, il sale, i chiodi di garofano, il timo e la salvia.
Versare sulla carne e far marinare per tutta la notte in frigorifero.
Cuocere il maiale nel liquido della marinata per 20 minuti e poi scolare.
Scaldare l'olio in una padella, aggiungere la carne e far rosolare piano per 10 o 15 minuti, fino a far dorare la superficie.
- Aceto di vino (10)
- Aglio schiacciato (12)
- Alloro (7)
- Chiodi di garofano (2)
- Olio d'oliva (700)
- Peperoncini piccanti rossi (31)
- Polpa di maiale (2740)
- Sale (1)
- Salvia (10)
- Timo (2)
878
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1000 g di polpa di maiale
- 25 cl di aceto di vino
- 2 spicchi di aglio schiacciato
- 6 peperoncini piccanti rossi
- 1 foglia di alloro
- Sale
- 6 chiodi di garofano
- 1 cucchiaino di timo
- Alcune foglie di salvia
- Olio d'oliva
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di maiale
- Altre ricette nella categoria: Carni e secondi piatti