Vin speziato
Preparazione
Versate il vino in una casseruola, unite un'arancia in cui avrete infilzato i chiodi di garofano, la cannella, la scorza e il succo di 2 arance, lo zucchero e la noce moscata grattugiata.
Scaldate tutto quanto fino a che lo zucchero si sarà sciolto poi allontanate dal fuoco e lasciate in infusione per 30 minuti.
Infine filtrate il vino e scaldatelo ancora.
All'ebollizione unite il brandy.
Guarnite con fettine di kumquat e servite ben caldo.
Scaldate tutto quanto fino a che lo zucchero si sarà sciolto poi allontanate dal fuoco e lasciate in infusione per 30 minuti.
Infine filtrate il vino e scaldatelo ancora.
All'ebollizione unite il brandy.
Guarnite con fettine di kumquat e servite ben caldo.
- Arance (225)
- Brandy (339)
- Cannella (30)
- Chiodi di garofano (2)
- Kumquat (15)
- Noce moscata (20)
- Vino rosso robusto (750)
- Zucchero (353)
289
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 1 bottiglia di vino rosso robusto
- 3 arance
- 90 g di zucchero
- 4 chiodi di garofano
- 1 stecca di cannella
- 1/2 cucchiaino di noce moscata
- 1 bicchiere di brandy
- Alcuni kumquat
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vino rosso
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