Vin speziato

Vin speziato Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questo cocktail: Vin speziato. Per preparare questa bevanda non può mancare un ingrediente fondamentale: vino rosso. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Cocktails e bevande Italian

Preparazione

Versate il vino in una casseruola, unite un'arancia in cui avrete infilzato i chiodi di garofano, la cannella, la scorza e il succo di 2 arance, lo zucchero e la noce moscata grattugiata.

Scaldate tutto quanto fino a che lo zucchero si sarà sciolto poi allontanate dal fuoco e lasciate in infusione per 30 minuti.

Infine filtrate il vino e scaldatelo ancora.

All'ebollizione unite il brandy.

Guarnite con fettine di kumquat e servite ben caldo.

Vin speziato

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico