Vin brulè con zenzero essiccato

Vin brulè con zenzero essiccato Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questo cocktail: Vin brulè con zenzero essiccato. Per preparare questa bevanda non può mancare un ingrediente fondamentale: vino rosso. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Cocktails e bevande Italian

Preparazione

In un pentolino far bollire vino rosso, miele, cannella, chiodi di garofano, semi di finocchio e scorza di limone, zenzero essiccato.

Quando bolle allegramente, accostare un fiammifero ed accendere i vapori, senza spegnere sotto; quando il fuoco di sopra si spegne per esaurimento dell'alcool, bere bollente, inalandone i vapori tra una sorsata e l'altra.

Vin brulè con zenzero essiccato

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico