Vin brulè con alloro
Preparazione
In un pentolino far bollire vino rosso, miele, cannella, chiodi di garofano, semi di finocchio e scorza di limone, alcune foglie di alloro.
Quando bolle allegramente, accostare un fiammifero ed accendere i vapori, senza spegnere sotto; quando il fuoco di sopra si spegne per esaurimento dell'alcool, bere bollente, inalandone i vapori tra una sorsata e l'altra.
Quando bolle allegramente, accostare un fiammifero ed accendere i vapori, senza spegnere sotto; quando il fuoco di sopra si spegne per esaurimento dell'alcool, bere bollente, inalandone i vapori tra una sorsata e l'altra.
- Alloro (10)
- Cannella (30)
- Chiodi di garofano (10)
- Limone (scorza) (6)
- Miele (100)
- Semi di finocchio (16)
- Vino rosso (75)
247
Ingredienti e dosi per 1 persona
- Vino rosso
- Miele
- Cannella
- Chiodi di garofano
- Semi di finocchio
- 1 limone (scorza)
- Alcune foglie di alloro
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vino rosso
- Altre ricette nella categoria: Cocktails e bevande