Vin brulè (5)

Vin brulè (5) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questo cocktail: Vin brulè (5). Per preparare questa bevanda non può mancare un ingrediente fondamentale: vino rosso. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Cocktails e bevande Italian

Preparazione

Versate il vino rosso in una pentola capiente e cuocete a fiamma bassa aggiungendo poco per volta lo zucchero, i chiodi di garofano, la cannella e la scorza tagliata sottilmente di 1 limone.

Portate a bollore il tutto per circa 10 minuti dopodichè, togliete dal fuoco, filtrate e servite caldo con 1/2 fettina di limone.

Vin brulè (5)
Totale calorie per persona
449

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico