Vin brule'/Glogg

Vin brule'/Glogg Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questo cocktail: Vin brule'/Glogg. Per preparare questa bevanda non può mancare un ingrediente fondamentale: vino rosso. arancia non trattata,bastoncini di cannella,vino rosso,chiodi di garofano,mandorle,uvette secche,vino di madera,sherry,vodka,zucchero scuro di canna, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Cocktails e bevande Italian

Preparazione

Vin brule'/glogg
Foto della ricetta: Vin brule'/Glogg
Prelevate qualche striscia di scorza dell'arancia con un pelapatate in modo da non intaccare la parte bianca.

Mettete le scorzette in una casseruola con tutti gli altri ingredienti tranne la vodka.

Scaldate il tutto a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto e spegnendo prima dell'ebollizione.

Assaggiate e aggiungete eventualmente altro zucchero.

Aggiungete la vodka alla fine e servite in bicchieri alti decorati con tovaglioli o carta dorata.
Vin brule'/glogg

Ingredienti e dosi per 8 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico