Vin brule'/Glogg
Preparazione
Foto della ricetta: Vin brule'/Glogg
Mettete le scorzette in una casseruola con tutti gli altri ingredienti tranne la vodka.
Scaldate il tutto a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto e spegnendo prima dell'ebollizione.
Assaggiate e aggiungete eventualmente altro zucchero.
Aggiungete la vodka alla fine e servite in bicchieri alti decorati con tovaglioli o carta dorata.
Ingredienti e dosi per 8 persone
- 1 bottiglia di vino rosso
- 2 cucchiai di vino di madera e di sherry
- 100 g di zucchero scuro di canna
- 60 g di uvette secche
- 2 bastoncini di cannella
- 3 chiodi di garofano
- 1 arancia non trattata
- 70 g di mandorle spellate
- 1 bicchierino di vodka (facoltativo)
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vino rosso
- Altre ricette nella categoria: Cocktails e bevande
- Altre ricette per Natale