Verza rossa con mela e formaggio
Preparazione
Pelate le cipolle, tagliatele a rondelle sottili e fatele soffriggere nell'olio; quando cominciano a prendere colore aggiungete la verza anticipatamente lavata e tagliata a fette sottili.
Pelate le mele, tagliatele a cubetti e aggiungetele al composto preparato precedentemente.
Salate e cuocete fino a quando la verza e le mele saranno tenere. Al momento di servire aggiungete il formaggio tagliato a dadini e mescolate in modo che si fonda leggermente. Servite.
Pelate le mele, tagliatele a cubetti e aggiungetele al composto preparato precedentemente.
Salate e cuocete fino a quando la verza e le mele saranno tenere. Al momento di servire aggiungete il formaggio tagliato a dadini e mescolate in modo che si fonda leggermente. Servite.
Tempi
- Per la preparazione: 15 min
- Cottura: 15 min
- Tempo totale: 30 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- Una verza rossa
- 3 mele
- 2 cipolle
- 200 g di formaggio Pecorino
- olio
- sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di verza rossa
- Altre ricette nella categoria: Contorni