Verza rossa con mela e formaggio

Verza rossa con mela e formaggio Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Verza rossa con mela e formaggio. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: verza rossa. cipolle,formaggio pecorino,mele,olio,sale,verza rossa, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Pelate le cipolle, tagliatele a rondelle sottili e fatele soffriggere nell'olio; quando cominciano a prendere colore aggiungete la verza anticipatamente lavata e tagliata a fette sottili.

Pelate le mele, tagliatele a cubetti e aggiungetele al composto preparato precedentemente.

Salate e cuocete fino a quando la verza e le mele saranno tenere. Al momento di servire aggiungete il formaggio tagliato a dadini e mescolate in modo che si fonda leggermente. Servite.
Verza rossa con mela e formaggio

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 15 min
  • Tempo totale: 30 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico