Verza nella crema di mais
Preparazione
01470 VERZA NELLA CREMA DI MAIS INGREDIENTI PER 4 PERSONE
300 g di farina di mais, 1 piccola carota, 1/2 costa di sedano, 300 g di verza, 1 scalogno, 2 spicchi d'aglio, 30 g di olio extravergine di oliva, 1, 400 kg di acqua e dado o brodo vegetale, 30 g di grana.
Fate rosolare l'aglio, la cipolla, il sedano in poco olio per circa 3 minuti.
Unite la verza a pezzi e tritate il tutto in modo omogeneo.
Unite acqua e dado o brodo vegetale e portate a cottura per 10 minuti.
Versate al farina di mais e mescolate in modo energico facendo attenzione che non si formino grumi.
Versate la crema così ottenuta in una pirofila imburrata e cospargetela di formaggio grana.
Servite calda.
300 g di farina di mais, 1 piccola carota, 1/2 costa di sedano, 300 g di verza, 1 scalogno, 2 spicchi d'aglio, 30 g di olio extravergine di oliva, 1, 400 kg di acqua e dado o brodo vegetale, 30 g di grana.
Fate rosolare l'aglio, la cipolla, il sedano in poco olio per circa 3 minuti.
Unite la verza a pezzi e tritate il tutto in modo omogeneo.
Unite acqua e dado o brodo vegetale e portate a cottura per 10 minuti.
Versate al farina di mais e mescolate in modo energico facendo attenzione che non si formino grumi.
Versate la crema così ottenuta in una pirofila imburrata e cospargetela di formaggio grana.
Servite calda.