Verza con mela

Verza con mela Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Verza con mela. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

Ingredienti 400 g di verza; 1 mela grossa; 1/2 bicchiere di vino bianco; 1/4 di brodo caldo; sale Unite il vino al brodo, aggiungete la verza tagliata a striscioline, salate e lasciate cuocere, a fuoco lento, per 20 minuti.
Sbucciate la mela, tagliatela a fette, aggiungetela nella pentola della verza e lasciate cuocere per 20 minuti al massimo.
Verza con mela

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico