Verza al gratin
Preparazione
Pulire la verza lasciando le foglie intere, ma prive della costa centrale.
Lessarle al dente e adagiarle su di un canovaccio.
Brasare la cipolla tritata con olio e guanciale a dadini.
Foderare il fondo di una pirofila oliata con foglie di verza; distribuire a strati parte delle cipolle, dadini di provolone, grana, altra verza.
Irrorare col brodo e cuocere in forno.
Lessarle al dente e adagiarle su di un canovaccio.
Brasare la cipolla tritata con olio e guanciale a dadini.
Foderare il fondo di una pirofila oliata con foglie di verza; distribuire a strati parte delle cipolle, dadini di provolone, grana, altra verza.
Irrorare col brodo e cuocere in forno.
- Brodo di pollo (o vegetale) (28)
- Cavolo verza (200)
- Cipolle (48)
- Formaggio grana grattugiato (363)
- Formaggio provolone dolce (104)
- Guanciale (400)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Pepe (1)
- Sale (1)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cavolo verza
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