Vermouth

Vermouth Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questo cocktail: Vermouth. Per preparare questa bevanda non può mancare un ingrediente fondamentale: vino bianco. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Cocktails e bevande Italian

Preparazione

Ponete qualche pizzico di ogni spezia (che potrete trovare in erboristeria) in infusione nel vino insieme alla buccia grattugiata delle arance per tre giorni.

Dopo procedete con il filtraggio, aggiungete lo zucchero, mescolate ed imbottigliate.

Potrete berlo già dopo quindici giorni.

Nota: l'operazione di filtraggio va fatta con un imbuto foderato con carta da filtro oppure ostruito con un batuffolo d'ovatta o con l'aiuto di un colino molto fitto.

Vermouth
Totale calorie per persona
392

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico