Vermouth
Preparazione
Dopo procedete con il filtraggio, aggiungete lo zucchero, mescolate ed imbottigliate.
Potrete berlo già dopo quindici giorni.
Nota: l'operazione di filtraggio va fatta con un imbuto foderato con carta da filtro oppure ostruito con un batuffolo d'ovatta o con l'aiuto di un colino molto fitto.
- Arance (150)
- Assenzio (10)
- Cannella (30)
- Chiodi di garofano (10)
- Coriandolo (10)
- Genziana (10)
- Salvia (10)
- Vino bianco secco (750)
- Zucchero (588)
392
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 100 cl di vino bianco secco
- Alcuni pizzichi di cannella
- Alcuni pizzichi di chiodi di garofano
- Alcuni pizzichi di assenzio
- Alcuni pizzichi di salvia
- Alcuni pizzichi di coriandolo
- Alcuni pizzichi di genziana
- 2 arance
- 150 g di zucchero
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vino bianco
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