Vermicellini aglio, olio e peperoncino
Preparazione
03215 VERMICELLINI AGLIO, OLIO e PEPERONCINO INGREDIENTI PER 4 PERSONE
320 g di vermicellini; 2 spicchi di aglio; 1 peperoncino; prezzemolo tritato; 1/2 bicchiere di olio extravergine d'oliva; sale;; Porre sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata; quando alzer? il bollore mettervi la pasta.
Nel frattempo mondare e tritare il prezzemolo.
Versare in un tegamino l'olio, unire gli spicchi di aglio e il peperoncino; lasciare soffriggere finchè l'aglio sar?
320 g di vermicellini; 2 spicchi di aglio; 1 peperoncino; prezzemolo tritato; 1/2 bicchiere di olio extravergine d'oliva; sale;; Porre sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata; quando alzer? il bollore mettervi la pasta.
Nel frattempo mondare e tritare il prezzemolo.
Versare in un tegamino l'olio, unire gli spicchi di aglio e il peperoncino; lasciare soffriggere finchè l'aglio sar?