Vermicelli di magro al pomodoro

Vermicelli di magro al pomodoro

Preparazione

Sciacquare le acciughe e il gambo di sedano; tritare quest' ultimo con la cipolla, diliscare le prime e spezzettarne i filetti.

In un tegame appassire, a calore dolce, nell' olio, il trito preparato; fuori dal fornello, spappolare le acciughe con una forchetta, poi unire i pomodori e cuocerli a fuoco abbastanza vivace per un quarto d'ora circa: regolare di sale e pepare.

Nel frattempo fare bollire circa 4 litri di acqua, salarla, immergervi i vermicelli e rimescolare con una forchetta a manico lungo: portarli a cottura.

In una padella versare il pangrattato e, senza aggiungere nulla, a fuoco abbastanza vivace, farlo asciugare senza che prenda colore.

Scolare i vermicelli, condirli col sugo preparato, distribuire sopra il pangrattato, rimescolare e servire.
Vermicelli di magro al pomodoro

Tempi

  • Per la preparazione:
  • Cottura:
  • Tempo totale:

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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