Vermicelli con i funghi
Preparazione
Soffriggete con la sugna la cipolla tritata e, appena imbiondita, aggiungete i funghi e i pomodori tagliati a pezzetti, il peperoncino, il prezzemolo e il sale.
Lessate i vermicelli in acqua leggermente salata, sgocciolateli al dente e conditeli con la salsa ai funghi.
Lessate i vermicelli in acqua leggermente salata, sgocciolateli al dente e conditeli con la salsa ai funghi.
- Cipolla media (24)
- Funghi freschi (100)
- Pasta tipo vermicelli (1344)
- Peperoncino piccante (3)
- Pomodori pelati (64)
- Prezzemolo tritato (2)
- Sale (1)
- Sugna (715)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di pasta tipo vermicelli
- 400 g di pomodori pelati
- 400 g di funghi freschi
- 1 cipolla media
- 80 g di sugna
- 1/2 cucchiaio di prezzemolo tritato
- 1 peperoncino piccante
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
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