Vermicelli alla romana
Preparazione
Pulire le acciughe, lavarle, spezzettarle, metterle in un pentolino con l'olio, unire la mollica di pane sbriciolata, regolare di sale e far insaporire per qualche minuto.
Cuocere i vermicelli al dente in abbondante acqua salata, condirli con la salsa preparata e il pecorino e servire.
Cuocere i vermicelli al dente in abbondante acqua salata, condirli con la salsa preparata e il pecorino e servire.
- Acciughe salate (37)
- Formaggio pecorino grattugiato (302)
- Mollica di pane (225)
- Olio d'oliva (675)
- Pasta tipo vermicelli (1680)
- Sale (1)
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730
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di pasta tipo vermicelli
- 5 acciughe salate
- 80 g di formaggio pecorino grattugiato
- 80 g di mollica di pane
- 1/2 bicchiere di olio d'oliva
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di acciughe
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