Vermicelli alla carbonara
Preparazione
Battete le uova in una terrina e aggiungete 1 pizzico di pepe nero e parmigiano.
Fate rosolate la pancetta affumicata precedentemente tagliata a quadratini, con l'olio d'oliva extra-vergine e il burro.
Fate cuocere e scolate i vermicelli, versateli nella terrina con le uova e mescolate velocemente.
Versate sopra la pancetta con il suo grasso di cottura.
Cospargete di prezzemolo e servite immediatamente.
Fate rosolate la pancetta affumicata precedentemente tagliata a quadratini, con l'olio d'oliva extra-vergine e il burro.
Fate cuocere e scolate i vermicelli, versateli nella terrina con le uova e mescolate velocemente.
Versate sopra la pancetta con il suo grasso di cottura.
Cospargete di prezzemolo e servite immediatamente.
- Burro (226)
- Formaggio parmigiano (374)
- Olio d'oliva extra-vergine (360)
- Pancetta affumicata (575)
- Pasta tipo vermicelli (1344)
- Pepe nero (1)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
- Uova (372)
818
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di pasta tipo vermicelli
- 100 g di pancetta affumicata
- 5 cucchiai di formaggio parmigiano
- 4 uova
- Prezzemolo
- 30 g di burro
- 2 cucchiai di olio d'oliva extra-vergine
- Sale
- 1 pizzico di pepe nero
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pancetta affumicata
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