Vermicelli

Vermicelli Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Vermicelli. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pangrattato. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Mescolate farina e pagrattato, disponete a fontana e, al centro, sgusciatevi le uova, poi cospargete di formaggio parmigiano e aggiungete un pizzico di sale.

Impastate, dilute con un pochino di acqua calda, fate una palla e lasciate riposare almeno mezz'ora.

Suddividetela in piccoli pezzi, schiacciateli nel passapatate in modo che dai buchini fuoriescano sottili vermicelli.

Portate il brodo a bollore e cuocetevi la pastina per circa 6/7 minuti.

Vermicelli

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico