Vermicelli
Preparazione
Mescolate farina e pagrattato, disponete a fontana e, al centro, sgusciatevi le uova, poi cospargete di formaggio parmigiano e aggiungete un pizzico di sale.
Impastate, dilute con un pochino di acqua calda, fate una palla e lasciate riposare almeno mezz'ora.
Suddividetela in piccoli pezzi, schiacciateli nel passapatate in modo che dai buchini fuoriescano sottili vermicelli.
Portate il brodo a bollore e cuocetevi la pastina per circa 6/7 minuti.
Impastate, dilute con un pochino di acqua calda, fate una palla e lasciate riposare almeno mezz'ora.
Suddividetela in piccoli pezzi, schiacciateli nel passapatate in modo che dai buchini fuoriescano sottili vermicelli.
Portate il brodo a bollore e cuocetevi la pastina per circa 6/7 minuti.
- Brodo (37)
- Farina (960)
- Formaggio parmigiano grattugiato (187)
- Pangrattato finissimo (708)
- Sale (1)
- Uova (279)
362
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 300 g di farina
- 200 g di pangrattato finissimo
- 3 uova
- 50 g di formaggio parmigiano grattugiato
- 1 pizzico di sale
- Brodo
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pangrattato
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