Verdurine in sfoglia di manzo con topinambur e vino rosso

Verdurine in sfoglia di manzo con topinambur e vino rosso Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Verdurine in sfoglia di manzo con topinambur e vino rosso. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: manzo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Pulire, sbucciare ed affettare sottile i topinambur; rosolarli in padella con olio sovrapponendoli a mucchietti come per un roesti di patate.

Tagliare a cubetti altri due topinambur pelati e puliti e cuocerli in padella con poco olio, sale, pepe, sedano e carota a dadini; farcire col composto delle fettine di manzo battute sottili e disposte a raggiera in uno stampo; chiudere e rosolare in padella con poco olio da tutti i lati, aromatizzare con erbe aromatiche miste.

Rosolare in un pentolino con olio, aglio e rosmarino gli scarti della carne, sfumare con vino rosso e ridurre a cottura; filtrare.

Servire la sfoglia di manzo con verdure sopra il roesti di topinambur e nappare con la riduzione di vino rosso.

Verdurine in sfoglia di manzo con topinambur e vino rosso

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico