Verdure stufate all'uva
Preparazione
Mondate e lavate tutte le verdure poi tagliatele a tocchetti e mettetele in un tegame di coccio con il prezzemolo tritato, qualche fogliolina di maggiorana e l'alloro.
Pelate a vivo gli spicchi d'arancia, liberandoli dagli eventuali semi, sbucciate e tagliate a spicchi le mele, pelate gli acini d'uva e togliete loro i vinaccioli poi unite tutta la frutta alla verdura compreso il sedano a rondelle.
Condite con sale, pepe e olio.
Coprite il recipiente con un foglio d'alluminio e cuocete in forno a 200 gradi per circa 1 ora.
Durante la cottura mescolate una volta la preparazione aggiungendo, se risultasse troppo asciutta, poca acqua bollente.
Servite sia caldo sia freddo.
Pelate a vivo gli spicchi d'arancia, liberandoli dagli eventuali semi, sbucciate e tagliate a spicchi le mele, pelate gli acini d'uva e togliete loro i vinaccioli poi unite tutta la frutta alla verdura compreso il sedano a rondelle.
Condite con sale, pepe e olio.
Coprite il recipiente con un foglio d'alluminio e cuocete in forno a 200 gradi per circa 1 ora.
Durante la cottura mescolate una volta la preparazione aggiungendo, se risultasse troppo asciutta, poca acqua bollente.
Servite sia caldo sia freddo.
- Alloro (7)
- Arancia (75)
- Maggiorana (10)
- Mele (180)
- Olio d'oliva extra-vergine (720)
- Pepe (1)
- Prezzemolo tritato (4)
- Sale (1)
- Sedano (5)
- Uva bianca (162)
- Verdure miste di stagione (180)
224
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 1200 g di verdure miste di stagione
- Sale
- Pepe
- 300 g di uva bianca
- 2 mele
- 1 arancia
- 1 cuore di sedano
- 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
- Maggiorana
- 1 foglia di alloro
- 4 cucchiai di olio d'oliva extra-vergine
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di verdure miste
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