Verdure ripiene alla ligure

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Preparazione

Spuntate le zucchine e lavatele, pulite le melanzane, mondate le cipolle, quindi tagliate a metà tutte le verdure.

Lavate i peperoni e privateli del picciolo, dei semi e delle nervature bianche.

Con uno scavino togliete a ogni tipo di verdura la parte interna in modo da ottenere delle barchette che riempirete opportunamente.

Preparate il ripieno.

In una ciotola, amalgamate la mollica di 2 panini, ammorbidita in 3/4 cucchiaini di latte e ben strizzata, le uova e il parmigiano.

Aromatizzate il tutto con le foglioline tritate di un ciuffetto di prezzemolo, uno spicchio d'aglio tritato, un pizzico di maggiorana, sale e pepe.

Mescolate gli ingredienti, finchè avrete ottenuto un impasto omogeneo.

Suddividete il ripieno fra le verdure e cospargetele di pangrattato.

Ungete una teglia con 2 cucchiai di olio, ponetevi le verdure e passatele in forno caldo (200°) per circa 10 minuti.
Verdure ripiene alla ligure

Tempi

  • Per la preparazione: 45 min
  • Cottura: 0 min
  • Tempo totale: 45 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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