Verdure e fagioli con salsiccia

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Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
200 g di fagioli tipo cannellini in barattolo, un mazzetto di cipollotti, 300 g di fagiolini verdi, 200 g di taccole, 400 g di salsiccia piccante tipo chorizo, 3 cucchiai di olio di oliva, 2 cucchiai di erba cipollina, sale, pepe.
Versate i fagioli cannellini con la loro acqua di vegetazione in una casseruola.
Riscaldate 5 minuti a fuoco moderato, quindi scolateli con cura.
Pulite i cipollotti, lasciando 3 cm di pate verde e tagliateli a rondelle sottili.
Lavate i fagiolini e le taccole e spuntateli alle estremità.
Cuoceteli al vapore, facendo in modo che rimangano comunque croccanti e al dente.
Spellate la salsiccia piccante e tagliatela a rondelle sottili.
Fatela arrostire 5 minuti in una padella con un cucchiaio di olio di oliva 2 minuti per parte.
Toglietela dalla padella e tamponatele con carta da cucina.
Nella stessa padella, fate rosolare i cipollotti e i fagioli cannellini 5 minuti a fuoco dolce.
Aggiungete le taccole, i fagiolini, il resto dell'olio, la metà di erba cipollina sforbiciata, sale e pepe.
Mescolate delicatamente e con cura e sistemate le verdure in 4 ciotole individuali.
Appoggiate sopra le fettine di salsiccia ed il resto dell'erba cipollina.
Servite.
Verdure e fagioli con salsiccia

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