Verdure alla griglia 2
Preparazione
05349 VERDURE AL BARBECUE INGREDIENTI 4 PERSONE
1 grossa melanzana, 2 pomodori maturi, 2 cipolle grosse, 4 ceppi di cicoria rossa (trevisana), 2 peperoni, 1/2 bicchiere di olio d'oliva, sale, pepe.
Preparazione: 10 mn Riposo: 30 mn Cottura: 10 mn PROCEDIMENTO Lavate ed asciugate la melanzana, senza pelarla, eliminate le estremità e tagliate in fette spesse nel senso della lunghezza.
Salatele e lasciatele riposare per 30 minuti.
Lavate ed asciugate i pomodori.
Pelate le cipolle.
Tagliatele in due.
Mondate e lavate l'insalata.
Lavate, asciugate e aprite i peperoni.
Appiattite bene ciascun pezzo.
Sgocciolate le fette di melanzana e disponetele su un grosso piatto con le altre verdure.
Pepatele e irroratele con l'olio.
Disponete quindi le verdure sulla griglia, scaldata in precedenza, a brace viva.
Fate grigliare per 5 minuti ogni lato, salandolo a metà cottura.
1 grossa melanzana, 2 pomodori maturi, 2 cipolle grosse, 4 ceppi di cicoria rossa (trevisana), 2 peperoni, 1/2 bicchiere di olio d'oliva, sale, pepe.
Preparazione: 10 mn Riposo: 30 mn Cottura: 10 mn PROCEDIMENTO Lavate ed asciugate la melanzana, senza pelarla, eliminate le estremità e tagliate in fette spesse nel senso della lunghezza.
Salatele e lasciatele riposare per 30 minuti.
Lavate ed asciugate i pomodori.
Pelate le cipolle.
Tagliatele in due.
Mondate e lavate l'insalata.
Lavate, asciugate e aprite i peperoni.
Appiattite bene ciascun pezzo.
Sgocciolate le fette di melanzana e disponetele su un grosso piatto con le altre verdure.
Pepatele e irroratele con l'olio.
Disponete quindi le verdure sulla griglia, scaldata in precedenza, a brace viva.
Fate grigliare per 5 minuti ogni lato, salandolo a metà cottura.