Verdure al formaggio ed erbe
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
400 g di fiocchi di latte, 2 peperoni, 2 cetrioli, 4 indivia belga, 1 pomodoro, 8 gambe di sedano, 1 mazzetto di prezzemolo, olio, sale e pepe.
Mondate e lavate le verdure; quindi tagliate i cetrioli e l?indivia, nel senso della lunghezza, e ricavatene degli spicchi; tagliate i peperoni, privati dei semi, in falde; private le gambe di sedano delle foglie e dai fili duri; tagliate il pomodoro a metà.
Farcite le verdure con i fiocchi di latte e disponetele, alternandole, in un piatto di servizio.
Condite con sale, pepe e olio e servite dopo aver spolverato le verdure con prezzemolo tritato.
400 g di fiocchi di latte, 2 peperoni, 2 cetrioli, 4 indivia belga, 1 pomodoro, 8 gambe di sedano, 1 mazzetto di prezzemolo, olio, sale e pepe.
Mondate e lavate le verdure; quindi tagliate i cetrioli e l?indivia, nel senso della lunghezza, e ricavatene degli spicchi; tagliate i peperoni, privati dei semi, in falde; private le gambe di sedano delle foglie e dai fili duri; tagliate il pomodoro a metà.
Farcite le verdure con i fiocchi di latte e disponetele, alternandole, in un piatto di servizio.
Condite con sale, pepe e olio e servite dopo aver spolverato le verdure con prezzemolo tritato.