Verdure al curry
Preparazione
In una padella con poco olio, fate scaldare la cipolla affettata fine e lo zenzero pelato e grattugiato.
Aggiungete un cucchiaino di semi di cumino, due di curcuma macinata, uno di coriandolo macinato e un peperoncino.
Unite le carote a rondelle, le patate, i fagiolini e il cavolfiore tagliati a pezzettini.
Dopo 5 minuti unite i pomodori sbucciati e senza semi, lo yogurth e 20 cl d'acqua.
Salate e lasciate cuocere per circa 20 minuti.
Aggiungete un cucchiaino di semi di cumino, due di curcuma macinata, uno di coriandolo macinato e un peperoncino.
Unite le carote a rondelle, le patate, i fagiolini e il cavolfiore tagliati a pezzettini.
Dopo 5 minuti unite i pomodori sbucciati e senza semi, lo yogurth e 20 cl d'acqua.
Salate e lasciate cuocere per circa 20 minuti.
- Carote (44)
- Cavolfiore (50)
- Cipolla (24)
- Coriandolo macinato (2)
- Curcuma macinata (4)
- Fagiolini (18)
- Olio d'oliva (400)
- Patate (270)
- Peperoncino (3)
- Pomodori maturi (32)
- Semi di cumino (2)
- Yogurth (80)
- Zenzero (20)
237
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 cipolla
- 2 carote
- 300 g di patate
- 150 g di fagiolini
- 200 g di cavolfiore
- 2 pomodori maturi
- 125 g di yogurth
- Poco di olio d'oliva
- Zenzero
- 1 cucchiaino di semi di cumino
- 2 cucchiaini di curcuma macinata
- 1 cucchiaino di coriandolo macinato
- 1 peperoncino