Verdure al curry

Verdure al curry Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Verdure al curry. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: curry. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

In una padella con poco olio, fate scaldare la cipolla affettata fine e lo zenzero pelato e grattugiato.

Aggiungete un cucchiaino di semi di cumino, due di curcuma macinata, uno di coriandolo macinato e un peperoncino.

Unite le carote a rondelle, le patate, i fagiolini e il cavolfiore tagliati a pezzettini.

Dopo 5 minuti unite i pomodori sbucciati e senza semi, lo yogurth e 20 cl d'acqua.

Salate e lasciate cuocere per circa 20 minuti.

Verdure al curry

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico