Vellutata piccante di carote

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Preparazione

Lavate le carote, raschiatele per bene, quindi tagliatele a dadini.

Lavate la zucchina, spuntatela all'estremità e tagliatela a dadini.

Pelate lo spicchio d'aglio.

Fate sciogliere 25 g di burro in una casseruola e rosolatevi la cipolla tritata e lo spicchio d'aglio leggermente schiacciato.

Aggiungete le carote e i dadini di zucchina, le spezie piccanti, il cumino e aggiustate di sale e pepe.

Mescolate con cura con un cucchiaio di legno e lasciate cuocere 8 minuti a fuoco moderato.

Aggiungete poi il brodo caldo e proseguite la cottura 20 minuti sempre a fuoco moderato.

A cottura ultimata, lasciate intiepidire, quindi versate la preparazione nel boccale di un robot da cucina e frullate sino ad ottenere una crema liscia e non molto densa.

Tagliate i caprini a rondelle.

Togliete la crosta alle fette di pane, tagliate la mollica a dadini e fatele dorare nel burro rimanente.

Versate la crema di carota in ciotoline singole e ponete sulla superficie delle rondelle di formaggio e dei crostini di pane.

Servite.
Vellutata piccante di carote

Ingredienti e dosi per 4 persone

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