Vellutata mare e monti

Vellutata mare e monti Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Vellutata mare e monti. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: bontàzola mauri. BontàZola Mauri, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Vellutata mare e monti
Pelare le patate e le carote e lavarle bene. Tagliarle a pezzettoni grossi e metterle in una pentola con un litro di acqua fredda e il prezzemolo Quando l'acqua raggiunge il bollore, salare e cuocere mezz'ora. Lasciare raffreddare leggermente e poi frullate il tutto con il frullatore a immersione. Potete aggiungere lo zenzero a cubetti e frullarlo insieme al resto, oppure aggiungerne un po' grattuggiato prima di servire, io l'ho frullato insieme. Intanto sbollentare i gamberi e una volta freddi sgusciarli e metterli da parte... Vellutata mare e monti

Tempi

  • Per la preparazione: 10 min
  • Cottura: 30 min
  • Tempo totale: 10 min

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico