Vellutata di valeriana
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
3 cipollotti giovani, 400 g di valeriana, una confezione di panna da 200 g, 2 cucchiai di olio, un rametto di prezzemolo, 2 patate medie, sale e pepe.
In una casseruola rosolate i cipollotti tagliati a rondelle sottili con l'olio ed il rametto di prezzemolo; aggiungete le patate tagliate a piccoli cubetti e cuocete per circa 15 minuti mescolando continuamente.
Lavate la valeriana e axsciugatela per bene, quindi aggiungetela alle patate e continuate la cottura ancora per qualche minuto.
A cottura ultimata passate le verdure al frullatore; versate di nuovo nella casseruola unite la panna, salate e pepate e ponete sul fuoco per circa 10 minuti.
Servite la vellutata calda, se desiderate con un filo di olio extra vergine di oliva.
3 cipollotti giovani, 400 g di valeriana, una confezione di panna da 200 g, 2 cucchiai di olio, un rametto di prezzemolo, 2 patate medie, sale e pepe.
In una casseruola rosolate i cipollotti tagliati a rondelle sottili con l'olio ed il rametto di prezzemolo; aggiungete le patate tagliate a piccoli cubetti e cuocete per circa 15 minuti mescolando continuamente.
Lavate la valeriana e axsciugatela per bene, quindi aggiungetela alle patate e continuate la cottura ancora per qualche minuto.
A cottura ultimata passate le verdure al frullatore; versate di nuovo nella casseruola unite la panna, salate e pepate e ponete sul fuoco per circa 10 minuti.
Servite la vellutata calda, se desiderate con un filo di olio extra vergine di oliva.