Vellutata di uova
Preparazione
04983 CREMA DI UOVA ALLA NOCE MOSCATA INGREDIENTI PER 4 PERSONE
: 300 ml di brodo, 30 g di farina di riso, 3 tuorli, 200 ml di panna fresca, sale, pepe bianco, noce moscata, 3 tuorli sodi, prezzemolo.
Portare a bollore il brodo e senza smettere di mescolare aggiungete poco alla volta la farina di riso, finchè il brodo si sarà ben addensato.
Amalgamate con una frusta i tuorli non sodi con la panna fresca e incorporate il composto ottenuto al brodo, mescolando energicamente e rapidamente seempre con la frusta.
Insaporite con sale, pepe bianco e noce moscata.
Distribuite la crema in 4 ciotole e cospargete la superficie con i tuorli sodi passati attraverso un colino.
Decorate con prezzemolo fresco e servite.
: 300 ml di brodo, 30 g di farina di riso, 3 tuorli, 200 ml di panna fresca, sale, pepe bianco, noce moscata, 3 tuorli sodi, prezzemolo.
Portare a bollore il brodo e senza smettere di mescolare aggiungete poco alla volta la farina di riso, finchè il brodo si sarà ben addensato.
Amalgamate con una frusta i tuorli non sodi con la panna fresca e incorporate il composto ottenuto al brodo, mescolando energicamente e rapidamente seempre con la frusta.
Insaporite con sale, pepe bianco e noce moscata.
Distribuite la crema in 4 ciotole e cospargete la superficie con i tuorli sodi passati attraverso un colino.
Decorate con prezzemolo fresco e servite.