Vellutata di peperoni rossi
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
2 peperoni rossi, 3 spicchi di aglio, 200 g di fagiolini, 150 g di feta, un dado, sale e pepe, olio Pulite e lavate i peperoni eliminando i filamenti bianchi interni e tagliate la polpa a strisce.
Fate sciogliere il dado in 750 ml di acqua.
Pelate gli spicchi d'aglio e fateli dorare in un pentolino con poco olio, unite i peperoni e fate cuocere per 5 minuti mescolando.
Versate il brodo, portate ad ebollizione, coprite e proseguite la cottura per 10 minuti.
Unite la feta sbriciolata e con un frullatore ad immersione frullate fino ad ottenere una crema liscia e omogenea, regolate di sale e pepe.
Pulite e lavate i fagiolini e lessateli in acqua, lasciandoli al dente.
Al momento di servire aggiungeteli alla vellutata, mescolate e distribuitela nei piatti individuali.
2 peperoni rossi, 3 spicchi di aglio, 200 g di fagiolini, 150 g di feta, un dado, sale e pepe, olio Pulite e lavate i peperoni eliminando i filamenti bianchi interni e tagliate la polpa a strisce.
Fate sciogliere il dado in 750 ml di acqua.
Pelate gli spicchi d'aglio e fateli dorare in un pentolino con poco olio, unite i peperoni e fate cuocere per 5 minuti mescolando.
Versate il brodo, portate ad ebollizione, coprite e proseguite la cottura per 10 minuti.
Unite la feta sbriciolata e con un frullatore ad immersione frullate fino ad ottenere una crema liscia e omogenea, regolate di sale e pepe.
Pulite e lavate i fagiolini e lessateli in acqua, lasciandoli al dente.
Al momento di servire aggiungeteli alla vellutata, mescolate e distribuitela nei piatti individuali.