Vellutata di parmigiano
Preparazione
Versate il brodo in una pentola e portate a ebollizione, unite il latte e fate bollire a fuoco basso per 3 minuti.
Schiumate e togliete la pentola dal fuoco, unite il Parmigiano e mescolate in continuazione per farlo sciogliere completamente.
Rimettete sul fuoco per 3 minuti continuando a mescolare.
Spegnete la fiamma, aggiungete la panna, mescolate e pepate.
Distribuite la vellutata nei piatti e servite subito.
Schiumate e togliete la pentola dal fuoco, unite il Parmigiano e mescolate in continuazione per farlo sciogliere completamente.
Rimettete sul fuoco per 3 minuti continuando a mescolare.
Spegnete la fiamma, aggiungete la panna, mescolate e pepate.
Distribuite la vellutata nei piatti e servite subito.
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 50 cl di brodo di pollo sgrassato
- 25 cl di latte intero
- 150 g di parmigiano reggiano grattugiato
- un cucchiaio di panna
- pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
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