Vellutata di faraona

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Preparazione

INGREDIENTI PER 6 PERSONE
250 g di funghi tipo geloni, 400 g di faraona, 2 cuori di lattuga, 40 g di burro, 25 cl di fondo di pollo, 1, 5 l di brodo di pollo, un cucchiaio di salsa inglese, 20 cl di panna fresca, 2 cucchiai di cerfoglio tritato, sale, pepe, rametti di cerfoglio per decorare.
Pulite e affettate i funghi; tagliate la polpa della faraona a pezzi, sciacquate, asciugate e tagliate i cuori di lattuga a lamelle.
In una casseruola, fate dorare i pezzi di faraona per 10 minuti, a fuoco dolce, nel burro; prelevateli con un mestolo e teneteli da parte.
Al loro posto, fate rinvenire i geloni e la lattuga, per 10 minuti, a fuoco dolce; salate, pepate, aggiungete i pezzi di faraona, il fondo e il brodo di pollo e portate ad ebollizione.
Coprite, lasciate sobbollire per 30 minuti, a fuoco dolce e mescolate con cura.
Aggiungete la salsa inglese, la panna, il cerfoglio tritato e riscaldate il tutto per altri 5 minuti a fuoco dolce.
Distribuite la vellutata in piatti fondi individuali, guarnite con rametti di cerfoglio e servitela molto calda.
Vellutata di faraona

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