Varietà di pesce in umido

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Preparazione

Pulire, svuotare e asciugare il pesce, lasciando attaccate le teste che renderanno più saporita la preparazione.

Tritare finemente la cipolla, le carote, il prezzemolo, l'aglio e il sedano.

Mettere in un capace tegame l'olio e farvi soffriggere per dieci minuti le verdure tritate e le acciughe dissalate (da schiacciare col cucchiaio di legno per stemperarle bene).

Strizzare e tritare i funghi, pestare i pinoli, sminuzzare i capperi e aggiungere tutto alle verdure.

Salare e pepare.

Infarinare leggermente i pesci e disporli nel tegame insieme al resto.

Fare cuocere a fuoco piuttosto lento, rigirando ogni tanto con cura in modo che il pesce non attacchi al fondo.

Verso fine cottura aggiungere il vino bianco, lasciarlo evaporare e servire subito.
Varietà di pesce in umido

Tempi

  • Per la preparazione: 12 min
  • Cottura: 28 min
  • Tempo totale: 40 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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