Uva sotto spirito (2)

Uva sotto spirito (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Uva sotto spirito (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: uva bianca. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Prendere 300 g di uva bianca, separarne i chicchi e metterli in un recipiente di vetro schiacciandoli bene con le mani.

Coprire e lasciare 1 g a riposo.

Filtrare il succo strizzando bene i chicchi.

Dalla rimanente uva staccare gli acini con il piccioli, pulirli con un panno umido e punzecchiarli con un ago.

Metterli in un vaso alternando uva bianca, uva nera e zibibbo.

Far bollire acqua e zucchero per 5 minuti, aggiungere il succo d'uva e far andare per 10 minuti.

Far raffreddare, unire l'alcool, mescolare e versare nel vaso fino a coprire.

Uva sotto spirito (2)
Totale calorie per persona
591

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico