Uova strapazzate alla fontina
Preparazione
Grattugiate o tagliate a lamelle sottili la fontina.
Rompete in una terrina quattro uova e sbattetele leggermente con una forchetta.
In un tegame lasciate sciogliere una noce di burro a fuoco moderato, versatevi le uova e strapazzatele.
Aggiungete il formaggio, salate e pepate.
Continuate a mescolare e unite due o tre fiocchetti di burro uno dopo l'altro.
Quando il composto risulta morbidamente cremoso, ritirate il recipiente dal fuoco e amalgamatevi subito il restante uovo crudo sbattuto.
Mescolate bene e servite subito a tavola.
Rompete in una terrina quattro uova e sbattetele leggermente con una forchetta.
In un tegame lasciate sciogliere una noce di burro a fuoco moderato, versatevi le uova e strapazzatele.
Aggiungete il formaggio, salate e pepate.
Continuate a mescolare e unite due o tre fiocchetti di burro uno dopo l'altro.
Quando il composto risulta morbidamente cremoso, ritirate il recipiente dal fuoco e amalgamatevi subito il restante uovo crudo sbattuto.
Mescolate bene e servite subito a tavola.
- Burro (752)
- Formaggio fontina (299)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Uova (465)
379
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 5 uova
- 80 g di formaggio fontina
- Burro
- Sale
- Pepe