Uova strapazzate al tartufo (7)

Uova strapazzate al tartufo (7) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Uova strapazzate al tartufo (7). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: uova. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

A bagnomaria con acqua portata ad ebollizione e poi messa al minimo.

Si sbattono in un recipiente le uova con energia, si uniscono due pizzichi di sale, abbondante pepe tritato e la panna liquida.

Si mettono a bagnomaria e quando sono rapprese, s'introducono poco alla volta i 40 g di burro.

Servire in piccole scodelle con tartufo grattato sopra.

Uova strapazzate al tartufo (7)
Totale calorie per persona
412

Ingredienti e dosi per 2 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico