Uova strapazzate al tartufo (6)

Uova strapazzate al tartufo (6) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Uova strapazzate al tartufo (6). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: uova. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Fai intiepidire nell'olio il tartufo tagliato a sottili lamette quindi versaci sopra le uova sbattute già regolate di sale e di pepe.

Fai cuocere a fuoco basso mescolando delicatamente.

Uova strapazzate al tartufo (6)
Totale calorie per persona
233

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico