Uova sode in salsa di cipolle
Preparazione
Preparazione: sgusciate le uova e tagliatele a spicchi.
Tagliate le cipolle a fettine sottili.
Fate soffriggere in un tegame il burro e le cipolle lasciandole cuocere a fuoco lento fino a che non saranno imbiondite, salate, pepate, spolverate con la farina, aggiungete l'aceto di vino e il brodo mescolando bene.
Fate cuocere qualche minuto aggiungendo i capperi e il dragoncello.
Nel frattempo disponete le uova su un piatto e ricopritele con la salsa.
Tagliate le cipolle a fettine sottili.
Fate soffriggere in un tegame il burro e le cipolle lasciandole cuocere a fuoco lento fino a che non saranno imbiondite, salate, pepate, spolverate con la farina, aggiungete l'aceto di vino e il brodo mescolando bene.
Fate cuocere qualche minuto aggiungendo i capperi e il dragoncello.
Nel frattempo disponete le uova su un piatto e ricopritele con la salsa.
- Aceto di vino (3)
- Brodo (28)
- Burro (376)
- Capperi (4)
- Cipolle abbastanza grandi (80)
- Dragoncello (1)
- Farina (51)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Uova sode (558)
275
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 6 uova sode
- 3 cipolle abbastanza grandi
- 50 g di burro
- 1/2 bicchiere di aceto di vino
- 1/2 bicchiere di brodo
- 1 cucchiaio di farina
- 1 cucchiaio di capperi
- 1 pizzico di dragoncello
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di uova sode
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