Uova sode in salsa al curry
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 uova sode, 2 spicchi d'aglio, una cipolla, 2 cm di radice di zenzero fresco, 50 g di burro, 1/2 cucchiaino di curcuma, 1/2 cucchiaino di pepe di Cayenna, 5 cucchiai di yogurt greco, 200 g di pomodori in scatola, un cucchiaio di coriandolo tritato, sale.
Sbucciate le uova e tagliatele a metà; pelate e affettate l'aglio e la cipolla; pelate lo zenzero e tritatelo finemente.
In una grande padella, fate dorare il trito d'aglio, cipolla e zenzero nel burro, per 5 minuti, a fuoco dolce, cospargete con la curcuma, il pepe e fate friggere, per 30 secondi, a fuoco vivo.
Incorporate, poco a poco lo yogurt, aggiungete i pomodori e il loro sugo, sale e mescolate bene.
Immergetevi le uova e rimescolate in modo da amalgamarle bene alla salsa.
Coprite e lasciate sobbollire a fuoco dolce per 10 minuti.
Spolverate con il coriandolo, terminate la cottura per altri 5 minuti e servite caldo.
4 uova sode, 2 spicchi d'aglio, una cipolla, 2 cm di radice di zenzero fresco, 50 g di burro, 1/2 cucchiaino di curcuma, 1/2 cucchiaino di pepe di Cayenna, 5 cucchiai di yogurt greco, 200 g di pomodori in scatola, un cucchiaio di coriandolo tritato, sale.
Sbucciate le uova e tagliatele a metà; pelate e affettate l'aglio e la cipolla; pelate lo zenzero e tritatelo finemente.
In una grande padella, fate dorare il trito d'aglio, cipolla e zenzero nel burro, per 5 minuti, a fuoco dolce, cospargete con la curcuma, il pepe e fate friggere, per 30 secondi, a fuoco vivo.
Incorporate, poco a poco lo yogurt, aggiungete i pomodori e il loro sugo, sale e mescolate bene.
Immergetevi le uova e rimescolate in modo da amalgamarle bene alla salsa.
Coprite e lasciate sobbollire a fuoco dolce per 10 minuti.
Spolverate con il coriandolo, terminate la cottura per altri 5 minuti e servite caldo.