Uova ripiene fritte

Uova ripiene fritte Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Uova ripiene fritte. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: uova. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Fate rassodare 4 uova, poi sgusciatele, tagliatele a metà per il lungo e togliete i rossi che schiaccerete con un po' di burro unendovi anche dei capperi tritati insieme con le acciughe.

Riempite con il composto ogni mezzo uovo che verrà poi avvolto in una besciamella densa legata con un uovo, e passato nel pangrattato finissimo.

Friggete le uova in olio e servitele, sia fredde che calde.

Uova ripiene fritte
Totale calorie per persona
606

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico