Uova ripiene e fritte

Uova ripiene e fritte Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Uova ripiene e fritte. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: uova. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Tagliate in due, nel senso della lunghezza le uova sode; estraetene i tuorli e passateli al setaccio insieme alla ricotta.

Salate, pepate, aggiungete un pizzico di noce moscata e amalgamate bene.

Riempite con il composto le mezze chiare sode, poi ricomponete le uova schiacciando bene.

Sbattete le uova crude con un cucchiaio di olio e un pizzico di sale.

Fate rotolare le uova ricomposte nella farina salata e pepata, quindi nelle uova sbattute e infine nel pangrattato.

Lasciate asciugare per 15 minuti.

Friggete le uova in olio bollente finché non prendono un colore oro scuro.

Scolatele, sgocciolatele su carta assorbente, fatele riposare 5 minuti e servitele.

Uova ripiene e fritte
Totale calorie per persona
709

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico